Menu Basse-Cour

Ingrédients : Poulet frais 60% (blanc, coeur et foie), carottes, patates douces, courgettes, huile de colza, calcium

Additifs : par kg : Vitamine A 4600 UI, Vitamine B1 10 mg, Vitamine B2 40 mg, Vitamine B5 110 mg, Vitamine B6, 10 mg, Vitamine B12 130 μg Vitamine D3 4000 UI, Vitamine E 450 UI, fer 170 mg, calcium sulfate de cuivre 20 mg, iode 0.5mg, Sulfate de manganèse 20 mg, sulfate de zinc 200 mg, sélénium 65 μg

Notre recette a été élaborée avec l’aide de vétérinaires et de nutritionnistes. Elle couvre l’ensemble des besoins caloriques et nutritionnels du chien adulte en bonne santé. Elle est sans céréales et est préparée à partir d'ingrédients français et frais.

Composition analytique indicative
Protéines 15.2%
Lipides 8.1%
Cendres brutes 1.6%
Fibres 1.2%
Humidité 71.0%
Contenu calorique brut 130.2 kcal / 100g

Comparatif

Elmut

Croquettes

Fraîcheur des ingrédients

Ingrédients propres à la consommation humaine, dont la qualité est vérifiée avant chaque production Utilisation massive et opaque de sous-produits animaux et végétaux

Composition

Au moins 60% de véritable viande et abats, fraîs Composition peu claire. Une recette “au poulet” peut ne contenir que 4% de poulet. Forte teneur en céréales et glucides

Préparation et cuisson

Cuisson lente, à basse température pour conserver le goût, la digestibilité et les propriétés nutritionnelles L’extrusion (autour de 130°C) diminue les propriétés nutritives des ingrédients. Ajouts de vitamines artificielles

Praticité et dosage

Livré directement chez vous. Entièrement préparé. Les sachets contiennent la quantité journalière à servir Recommandations de quantité souvent vagues et uniquement en fonction du poids

Elmut

Pâtée

Fraîcheur des ingrédients

Ingrédients propres à la consommation humaine, dont la qualité est vérifiée avant chaque production Utilisation massive de sous-produits animaux et végétaux

Composition

Au moins 60% de véritable viande et abats, fraîs Une recette “au poulet” peut ne contenir que 4% de poulet

Préparation et cuisson

Cuisson lente, à basse température pour conserver le goût, la digestibilité et les propriétés nutritionnelles Cuit jusqu’à stérilisation (120°C), diminution des propriétés nutritives

Praticité et dosage

Livré directement chez vous. Entièrement préparé. Les sachets contiennent la quantité journalière à servir Recommandations de quantité souvent vagues et uniquement en fonction du poids

Elmut

Barf

Fraîcheur des ingrédients

Ingrédients propres à la consommation humaine, dont la qualité est vérifiée avant chaque production Qualité de viande inégale, souvent congelée. Utilisation fréquente de viande séparée mécaniquement

Composition

Au moins 60% de véritable viande et abats, fraîs A vous de ne pas négliger les légumes, l’huile et le complément vitaminé

Préparation et cuisson

Cuisson lente, à basse température pour conserver le goût, la digestibilité et les propriétés nutritionnelles Pas de cuisson. La qualité et la conservation des aliments doivent donc être irréprochables afin d’éviter la prolifération de bactéries

Praticité et dosage

Livré directement chez vous. Entièrement préparé. Les sachets contiennent la quantité journalière à servir Déterminer la juste quantité à donner peut s’avérer difficile

Elmut

Ration ménagère

Fraîcheur des ingrédients

Ingrédients propres à la consommation humaine, dont la qualité est vérifiée avant chaque production Acheter au détail de la viande et des légumes de qualité revient très cher

Composition

Au moins 60% de véritable viande et abats, fraîs Cela dépend de vous, mais préparer un menu équilibré n’est pas évident !

Préparation et cuisson

Cuisson lente, à basse température pour conserver le goût, la digestibilité et les propriétés nutritionnelles A vous de cuire suffisamment la viande pour éliminer les éventuelles bactéries mais pas trop pour ne pas qu’elle perde ses propriétés nutritives

Praticité et dosage

Livré directement chez vous. Entièrement préparé. Les sachets contiennent la quantité journalière à donner. Demande beaucoup de recherche sur la nutrition et de temps pour la cuisine
Commander